Cuanto cuesta hacer un sitio web?

En Web Hosting Soluciones tenemos principalmente tres alternativas:

a) Mi Sitio Web Express, nuestra Matriz Generadora de Sitios Web donde los usuarios pueden crear y administrar sus propias páginas web con herramientas básicas de edición sin necesitar conocimientos técnicos. Su precio es por pago anual (US$300), bianual (US$540) y trienal (US$720). Mayor informacion: https://www.webhostingsoluciones.com/index.php/mi-sitio-web-express

b) Sitio Web Profesional, desarrollado con los modernos conceptos de la sociabilización y se distinguen principalmente por ser interactivos y participativos además de los tradicionalmente informativos y comunicativos, orientados a crear el sentido de pertenencia de los usuarios. Su precio es mayor y configurable las capacidades. Mayor informacion: https://webhostingsoluciones.com/index.php/soluciones-web-sitio-web-profesional

c) Sitios Web Corporativos, para lo cual agradecemos ponerse en contacto con nuestro departamento de ventas: CLICK AQUI

En todos los casos los sitios web incluyen Dominio y Hosting.