En Web Hosting Soluciones ofrecemos el servicio de Hosting (Alojamiento Web) como soporte de su presencia en el internet, basados sobre una infraestructura tecnologica que garantiza el 99.98% de funcionamiento continuo.

Preparados con herramientas para gestionar bases de datos MySQL o Microsoft SQL, con todas las facilidades para soportar sitios web dinámicos de altas prestaciones, tiendas virtuales, aplicaciones profesionales y herramientas avanzadas de marketing digital.

Todos nuestros planes de Hosting tanto en los servidores con plataforma Linux como Windows incluyen los siguientes servicios con versiones actualizadas.

En todos los servidores:
  • Panel de control cPanel: Manejo de Email.- Cuentas POP3 con SMTP, acceso WebMail, email en celulares via IMAP Support, prevencion de spam con SpamAssassin
  • Seguridades: Password Protected Directories, Custom Error Pages, Web Based File Manager, Hotlink Protection, IP Deny Manager y Redirect URL
  • Estadisticas Web: AWStats, Webalizer, Raw Log Manager, Referrer y Error Logs
  • Respaldo de datos: Respaldo automatico semanal
En servidores Linux:
  • Base de Datos: MySQL con acceso phpMyAdmin
  • Lenguages de Programacion: CGI, Fast CGI, PHP 5, Ruby on Rails, Perl, Python, SSI
  • Modulos de programacion: Curl, CPAN, GD Library, Image Magick
En servidores Windows:
  • Base de Datos: MySQL, Microsoft SQL, Access
  • Lenguages de Programacion: ASP, ASP.NET 2.0, 3.5, 4.0, 4.5, PHP, Python, SSI
  • Modulos de programacion: Curl, GD Library, MVC 3.0, AJAX

Adicionalmente, ofrecemos servicios de acceso SSH, Cron Job Scheduling y seguridad SSL, servidores privados virtuales y servidores dedicados