¿Cómo actualizar su Zona DNS para Mi Sitio Web Express?

1. Ir a Zona DNS Avanzada de su Hosting
zona-dns

2. Editar registro de archivo de Zona DNS Avanzada paginaweb.com, direccionando a la IP de Mi SItio Web Express 192.254.131.126.

paso1

3. Editar el registro mail.paginaweb.com direccionando a mx.paginaweb.com

paso2

4. Agregar un registro con los siguientes datos:
      Nombre:
mx.mipaginaweb.com
      TTL:
14400
      Tipo:
A
      Dirección:
Su IP ej. 50.87.153.91

paso3

El Registro debe quedar así:

paso4

5. Ir a Entrada de MX
entrada mx

6.
Editar el único registro mail.paginaweb.com direccionando a mx.paginaweb.com.

paso ultimo

Cliente Si usted no ha encontrado la respuesta a su pregunta, puede hacérnosla en nuestra área de contacto.

Preguntar