En terminos simples un Dominio en la web es el nombre unico con el que se identifica a un Sitio Web (o tambien conocido como Pagina Web), por ejemplo en nuestro caso nuestro dominio es "www.webhostingsoluciones.com"

Cuando uno adquiere un domino, adquiere el derecho de utilizar esa dirección de manera exclusiva. Cada dominio tiene un dueño legal que lo manejara como una propiedad más.

Los dominios tienen extensiones universales que pueden ser: .com, .net, .org, .info, .biz, .gov, etc...

Además cada país suele tener su propia extensión que por lo general son regulados por organismos oficiales. Estos pueden ser: .ec, .co, .cl, .ar, .es, .us, etc...

Cada país exige unos requerimientos para poder obtener un dominio con el distintivo de su país.

Los beneficios de tener un buen dominio son muchos, mejora la imagen y aumenta la credibilidad y confianza de su empresa, profesión o negocio. Por eso recomendamos hacer una buena selección del nombre y registrarlo cuanto antes. Una vez que un dominio es registrado nadie más puede registrar ese nombre en la web.

Consulte la disponibilidad del dominio que le interesa registrar:

Dominio: