Para configurar la cuenta de correo en MS-Outlook siga los siguientes pasos:

1.- Buscar "Configuracion de Cuentas"

Configurar Cuenta
>> Si aun no ha creado la cuenta, presione "Agregar cuenta"
>> Si la cuenta ya esta creada, presione "Configuracion de la cuenta"

2.- Si esta creando la cuenta este paso debe realizarlo:

Crear cuenta

Elegir servicio

3.- Configuracion del servidor:

>> Reemplazar [misitioweb.com] con el nombre de su sitio web.
>> Reemplazar [micuenta] con el nombre de su email

Configuracion del servidor

4.- Revisar mas configuraciones:

>> En algunas ocasiones el "Servidor de salida (SMTP)" funciona mejor con 26

Mas configuraciones

5.- Probar la configuracion y terminar.

Cliente Si usted no ha encontrado la respuesta a su pregunta, puede hacérnosla en nuestra área de contacto.

Preguntar

Дали Ви помогна овој одговор?

Испечати

Исто така прочитајте

Como borrar los correos del servidor?

A muchas personas les ocurre que se quedan sin espacio en disco web en sus dominios,...