El certificado HTTPS solo se activa en ciertas partes de mi sitio web

Para que el certificado digital SSL se muestre activo en todas las páginas de su sitio web en el formato https:/www.misitio.com y no solo en en ciertas páginas, usted debe seguir los siguientes pasos:

1.- Editar el archivo .htaccess ubicado en el directorio del dominio de su sitio web
2.- Agregar al inicio del archivo las siguientes lineas:
     RewriteEngine On
     RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
     RewriteRule ^(.*)$ https://www.misitio.com/$1 [R=301,L]
3.- Reemplazar misitio.com con el nombre de su dominio
4.- Guardar los cambios

Así su sitio web siempre y en todas las páginas mostrará activo el certificado digital SSL.

Cliente Si usted no ha encontrado la respuesta a su pregunta, puede hacérnosla en nuestra área de contacto.

Preguntar