Porqué preferirnos?

Máxima Seguridad y Calidad en el Internet. Garantizado con la mejor tecnología.
Soportados sobre una de las mas grandes infraestructuras tecnológicas del mundo donde residen mas de 8 millones de dominios, Web Hosting Soluciones tiene sus servidores de Web Hosting (Alojamiento Web) con los más altos estándares de eficiencia y seguridad.

Ofrecemos el servicio de Web Hosting profesional como soporte de su presencia en el internet, basados sobre una infraestructura tecnológica que garantiza el 99.98% de funcionamiento continuo.

Preparados con herramientas para gestionar bases de datos MySQL o Microsoft SQL, con todas las facilidades para soportar sitios web dinámicos de altas prestaciones, tiendas virtuales, aplicaciones profesionales y herramientas avanzadas de marketing digital.

Capacidad Técnica
Equipos con tecnología de punta y sistemas actualizados al día.
Automatización
Sofisticados sistemas de gestion amutomatizada le ahorran tiempo.
Continuidad del servicio
99.9% de continuidad garantizan el funcionamiento de sus aplicaciones.
Flexibilidad
Variedad de planes, servicios y soluciones para todo tipo de necesidad.
Programas de apoyo
Siempre disponibles las ultimas versiones de software para web.
Seguridad en la web
Sistemas de seguridad y prevencion de spam protegen su ambiente web.

A la hora de contratar los servicios de apoyo para su gestion web, es importante considerar que no solo se requiere de excelentes capacidades a nivel de equipos y canales de transferencia sino que también es primordial contar con la capacidad de soporte y asistencia técnica para el buen desarrollo de sus aplicaciones; es por eso que en Web Hosting Soluciones nos preocupamos por brindar todo el apoyo necesario para que nuestros clientes encuentren el exito en su participación en el internet, con conocimiento, experiencia y múltiples herramientas web.

Sistema de Tickets
Abra su Ticket con su consulta que siempre sera atendido.
Preguntas Frecuentes
Espacio donde encontrara respuestas inmediatas a sus inquietudes.
Reportes On-Line
Variedad de reportes de monitoreo del estado de sus aplicativos.
Soporte Personalizado
Nuestros tecnicos siempre estaran con usted hasta resolver su requerimiento.
Documentacion en linea
Todos los procesos estan documentados en una guia paso a paso facil de entender.
Economia y tranquilidad
Sin duda nuestro punto mas fuerte, no hay precio para su tranquilidad.

Esperamos que en Web Hosting Soluciones encuentre su socio tecnológico permanente, de tal forma que usted pueda confiarnos sus expectativas de soporte web y contar con nuestro apoyo y soporte personalizado para cada ocasión que usted lo requiera. Consideramos como clave del éxito, nuestro compromiso con las necesidades de nuestros clientes en una relación duradera, continua y exitosa.