Como configurar mi cuenta de correo en MS-Outlook?

Para configurar la cuenta de correo en MS-Outlook siga los siguientes pasos:

1.- Buscar "Configuracion de Cuentas"

Configurar Cuenta
>> Si aun no ha creado la cuenta, presione "Agregar cuenta"
>> Si la cuenta ya esta creada, presione "Configuracion de la cuenta"

2.- Si esta creando la cuenta este paso debe realizarlo:

Crear cuenta

Elegir servicio

3.- Configuracion del servidor:

>> Reemplazar [misitioweb.com] con el nombre de su sitio web.
>> Reemplazar [micuenta] con el nombre de su email

Configuracion del servidor

4.- Revisar mas configuraciones:

>> En algunas ocasiones el "Servidor de salida (SMTP)" funciona mejor con 26

Mas configuraciones

5.- Probar la configuracion y terminar.


 

Cliente Si usted no ha encontrado la respuesta a su pregunta, puede hacérnosla en nuestra área de contacto.

Preguntar

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Que es un Hosting?

Web Hosting o Alojamiento Web (traducción del inglés) es un servicio...

Cuánto cuestan los Dominios?

Los Dominios tienen distintos precios según su terminación. La mayoria de...

¿Cómo actualizar su Zona DNS para Mi Sitio Web Express?

1. Ir a Zona DNS Avanzada de su Hosting2. Editar registro de archivo de Zona DNS...

Puedo crear cuentas de email solo con el Dominio?

El Dominio web es su primer paso para tener una presencia en el internet pero no es...

¿Cómo comprar solo el Hosting en Web Hosting Soluciones?

Servicios de alto rendimiento con los mejores servidores y la mejor tecnología garantizan...

Powered by WHMCompleteSolution